Los plaguicidas y la dependencia tecnológica - Bonilla Durán, Alexander (1988)
El presente documento es un análisis acerca de la dependencia tecnologica que ha desarrollado la agricultura de Costa Rica que se deriva de la "revolución verde" para lograr el incremento de la productividad de la tierra.