La Mujer, Balance y Perspectiva en el 53 Aniversario de la Declaración de los Derechos Humanos de la ONU - Palacios Barrera, Doctor Humberto (2016)
La motvación del presente trabajo es, ante todo, la mujer y el ejercicio pleno de sus derechos reconocidos hoy, los que cubren amplia dimensión: civiles, políticos, económico, sociales y culturales.