El punto sobre la i. Políticas culturales en Costa Rica 1948-1990. - Cuevas Molina, Rafael (2017)
Rafael Cuevas Molina es guanacasteco de origen, filosófico de profesión, artista plástico de vocación y con una sólida formación como historiador. Todo esto se ve reflejado a las claras en esta interesante investigación, la primera que se hace en nuestro medio, en torno a las políticas culturales en un período que abarca el último medio siglo de nuestra historia (1940-1990).