LEY Nº 6243. LEY GENERAL DE SALUD. REGLAMENTO SOBRE EL CONTROL DE LA BRUCELOSIS EN LOS ANIMALES - Costa Rica, Ministerio de Salud (1984)
LA GACETA No. 65Martes 3 de abril de 1979No. 9808-AEL PRESIDENTE DE LA REPUBLICAY EL MINISTRO DE AGRICULTURA YGANADERIADe conformidad con lo dispuesto en elartículo 140, inciso 3) de la Constitución Política,la Ley General de Salud y los artículos 1 º y2º de la Ley No. 6243 de 2 de mayo de 1978.