Poetic Closure en el "Soneto X" de Garcilaso de la Vega - Muñoz, Willy O. (1985)
Presenta un estudio sobre el fin de los poemas: ¿qué es lo que hace que la conclusión de un poema sea apropiada? ¿Cuáles son los elementos que contribuyen a una sólida y estable terminación poética? Además, se definen términos importantes como: conclusión, estructura, forma, elementos formales, elementos temáticos y elementos no estructurales. Para este estudio se utiliza como base el Soneto X, de Garcilaso de la Vega y, por medio del mismo, se explica cómo se logra la poetica clausure en el soneto.