Narrativa - García Monge, Joaquín (1984)
Se reproduce en la Sección de Creación de Letras una serie de pequeños relatos de García Monge tales como: Cuyeos y majafierros, Una extraña vistia, La mala sombra, El difunto José, Proscritos, Tres viejos, La voluntad del señor, El loquito, El hortelano, Zorrillos de agua.