La clandestinidad como salvación de la persona en El cumpleaños de Juan Ángel, de Mario Benedetti y La mujer habitada, de Gioconda Belli - Umaña Chaverri, José Otilio (1994)
Se analizan las obras El cumpleaños de Juan Ángel, de Mario Benedetti y La mujer habitada, de Gioconda Belli.