Declaraciones conjunta de los presidentes de Centroamérica ¨Declaración de Alajuela¨ - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documento contiene las conclusiones hechas por la Comisión Internacional de Verificación y Seguimiento acerca del acuerdo numeral 11 de Esquipulas II