Culturas populares, cosmogonía e identidad en Guatemala - García Escobar, Carlos René (2004)
Cosmovision, Identidad y Tendencias se tituló la. conferencia que a principios de diciembre del 2002 impartí en un taller organizado por la Fundación de AntropologíaForense de Guatemala, FAFG. con asistencia de todo su personal, ocasión que me permitió articular las siguientes ideas en torno a cierto ordenamiento de los procesos históricos que en términos culturales se han desarrollado en Guatemala y queahora quiero compartir con los lectores, con el objetivo de desarrollaralguna posterior discusión sobre este tema ele tantaactualidad en la Guatemala de hoy.