La prostitución: Recurrencia literaria en Francis Carco - Dormond Herrera, Cynthia (1987)
Presenta un estudio sobre la prostitución en las obras 1iterarias de Francis Carco. En este se eligieron siete novelas representativas del autor, en las que se muestran los principales tipos sociales de los lugares marginados.