LA NACIÓN HUMANA LATINOAMERICANA FRENTE A LA GLOBALIZACIÓN - Hirsch, Tomás (2006)
En tiempos como los que corren, es muy difícil para un ciudadano común verse a sí mismo como agente de cambio del curso de los acontecimientos sociales. “Con que ropa”, se pregunta uno y seresigna a ser pasajero más o menos afortunado de un barco cuyos itinerario y destino desconoce por completo.