Catálogo de publicaciones periódicas sobre América Latina en Francia - de Estudios Latinoamericanos, Instituto (2018)
En 1984 se publicó en Francia la segunda edición revisada y aumentada del Catalogue Collectif des périodiques sur l'Amerique Latine sisponibles en France, con 1500 títulos repertoriados y localizados.