Competencias requeridas por los alumnos para trabajar en equipo en forma efectiva cuando se realizan estudios de posgrado en forma virtual - Abarca Amado, Joahanna (2016)
Este artículo resume el trabajo de investigación realizado bajo el enfoque cualitativo sobre las competencias que los estudiantes de posgrado en modalidad virtual necesitan para realizar un trabajo en equipo efectivo. La información fue proporcionada por seis docentes y cinco grupos de posgrado por medio de entrevistas, observaciones de grupo y el análisis teórico.The following is a summary from a research project about the competencies students need to work in teams effectively in post-graduate programs. The project followed a qualitative methodology. The information was collected by means of interviews to six teachers and observations of five groups of students. Finally, the results were compared to the theoretical framework.