Arte popular y capitalismo en América Latina - Cuevas Molina, Rafael (2017)
El arte popular de América Latina, es decir, la producción artística de los sectores populares de la sociedad latinoamericana, se desarrollo en el marco de una cultura que, por sus características históricas de formación, posee una gran variedad de facetas.