Los libros que nunca he escrito: cuestiones educativas - Arenas Ferriz, Francisco (2014)
Análiisis del capítulo cuarto del texto de George Steiner "Los libros que nunca he escrito", publicado por la Editorial Siruela, Barcelona, en el año 2011.