El TLC CA-EE.UU. Repercusiones en el sector agropecuario de Costa Rica - Fernández, Mario E (2003)
Introducción El pecado inicial del Tratado y, en general, de toda su negociación, es haber aceptado un tratamiento desigual que, al contrario de los que sostienen sus negociadores y defensores, es desigual, pero no a favor de nuestros países, sino a favor de la gran potencia del norte…