Resolución de conflictos y el conflicto Arabe Israelí: Un estudio sobre los efectos de temas de conflicto sobre el tipo de acciones adoptadas por los actores - Carreras Jiménez, Rodrigo X. (1992)
El siguiente artículo presenta un estudio sobre los efectos de temas de conflicto sobre el tipo de acciones adoptadas por los actores