Comunicado conjunto. Reunión ministerial de finanzas y hacienda Centroamérica y México. - Centroamérica y México, Ministerios de (1997)
El siguiente documento presenta la reunión ministerial de finanzas y hacienda Centroamérica y México, celebrada el 22 de julio de 1996.