Las Naciones Unidas y el proceso de paz centroamericano. Nueva York, 1990. - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
El siguiente doumento presenta el proceso de paz centroamericano y Las Naciones Unidas celebrado en Nueva York en 1990.