Las estrategias de los pequeños empresarios de origen mexicano en los Estados Unidos. El caso de los comerciantes de frutas y verduras en los Ángeles y Tijuana - Barros Nock, Magdalena (1999)
This article examines the social, economic, political, and cultural conditions which have permitted Mexican immigrations in Los Angeles and Tijuana to become small-scale entrepreneurs.