Primer Informe Sobre Derechos Económicos y Sociales. Análisis de Contexto - V.Bonilla, Luis (2016)
El presente documento tiene el carácter de informe anual sobre derechos económicos, sociales y culturales en la región centroamericana.  Por la forma en que se ha elaborado, se trata de un documento más análitico que se ha elaborado, se trata de un documetnos más análitico descriptivo de la situación actual que presentan los derechos económico, sociales y culturales en la región; con ello queremos aportar un material para la reflexión y el debate, que ayude a los organismos tanto de derechos humanos como de otras características, a comprender mejor el entorno nacional y regional en que operan tales derechos, teniendo como referente, la concreción de mecanismos viables para el ejercicio permanente de los DESOC.