ESPACIOS RURALES Y ESPACIOS URBANOS. CONSTANTES Y CAMBIOS EN EL USO DEL SUELO - Mombelli Pierini, María Inés (2012)
Mostrar la expansión en el uso del suelo en el litoral noroccidental del estado de Guerrero, México, desde una perspectiva histórico–geográfica, a partir de la noción de estrategias y prácticas, con apoyo en el análisis del comportamiento de los actores sociales, las condicionantes de la naturaleza y la contribución de la cultura.