Zonas Protectoras: Cuencas Río Navarro y Río Sombrero - Meza Ocampo, Tobías Alberto (2017)
Según la divisón político-administrativa de Costa Rica, esta zona protectora se encuentra ubicada en el distrito de San Francisco del cantón central y el distrito San Isidro, cantón de El Guarco, ambos en la provincia de Cartago.