La Ronda Uruguay y el fortalecimiento del Sistema Multilateral de Comercio del GATT. - Cabrera Medaglia, Jorge Alberto (1993)
El siguiente artículo presenta el análisis de la ronda de Uruguay y el fortlecimiento del GATT