De Costa Rica. La esclavitud negra en Costa Rica. Origen de la oligarquía económica y política nacional. - Aguilar Bulgarelli, Oscar (2017)
La investigación para la confección de este libro: La esclavitud negra en Costa Rica.Origen de la oligarquía económica y política nacional.