El TLC CA-EE.UU. y el Instituto Nacional de Seguros costarricense - Salas Sarkis, Luis (2003)
Introducción Nuestra seguridad social está definida por al Constitución Política y algunas leyes, e integrada por instituciones, empresas y monopolios estatales, a lo que se les dio una responsabilidad social para con todos los costarricenses y extranjeros que viven en el país.