Declaración de los Presidentes Centroamericanos en relación con el proceso de paz en Guatemala - Relaciones Internacionales, Revista (1996)
El presente documento es la declaración hecha por los Presidentes Centroamericanos en relación con el proceso de paz en Guatemala