La dinámica del diálogo, negociación en Nicaragua y El Salvador a partir de Esquipulas II - Castro Orellana, José Rodolfo (1989)
El presente documento es un análisis acerca de la dinámica de diálogo y negociación entre Nicaragua y El Salvador despues de la firma del Esquipulas II.