Discurso del Dr. Fernando Naranjo, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, ante la Asamblea del Cincuentenario de Naciones Unidas - Relaciones Internacionales, Revista (1995)
Discurso pronunciado por el Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica el Dr. Fernando Naranjo,ante la Asamblea  del Cincuentenario de Naciones Unidas