El Significado De La Creación Desde Las Mujeres - Prado Ortiz, Grace (2016)
Lo primero que debemos advertir es que al revisar diversos manuales de Historia de arte, encontramos escasos registros de mujeres creadoras, lo mismo sucede si acudimos a salones de museos, podemos observar que la mujeres están seimpre ausentes, esto significaq ue la historia oficial de corte androcéntrico no se ha interesado por rescatar la obra creativa de las féminas.