Araya Pochet, Carlos y Albarracin, Priscilla. Historia del régimen municipal en Costa Rica. San José, C.R. EUNED. IFAM, 1986. 156 pp. - Meléndez Ch., Carlos (1987)
Introducción En la formación de nuestras peculiaridades político-sociales, han intervenido varios factores. Por un lado la tradición colonial con sus instituciones, leyes y sistema de gobierno; por otro lado las ideas como fruto de nuestra propia evolución y experiencia, ya en la esfera político-social como en el ámbito económico y cultural...