Centroamérica y la deuda externa - Consalvi, Simón Alberto (2018)
La gestión de paz y buena voluntad del Grupo de Contadora, todos lo sabemos, prosigue por encima de muchas vicisitudes y ha adquirido un nuevo y significativo vigor con la participación de los países integrantes del Grupo de Apoyo, de Argentina, Brasil, Perú y Uruguay. En este sentido, nuestra presencia en Punta del Este habla por sí misma.