Sexualidad: muchas preguntas, pocas respuestas. Módulo para la formación y una vivencia plena (Autoras: María Ester Morales Ramírez y Natalia Salas Guzmán. Costa Rica: INEINA, Universidad Nacional, (s. f.) - Universidad Nacional, INEINA - (2006)
Publicación: Sexualidad: muchas preguntas, pocas respuestas. Módulo para la formación y una vivencia plena (Autoras: María Ester Morales Ramírez y Natalia Salas Guzmán. Costa Rica: INEINA, Universidad Nacional, (s. f.)