Comerciantes y damas principales de Cartago. Vida cotidiana (1750-1820) - Fumero, Patricia (1998)
Introducción El libro de Armando Moya Gutiérrez, Comerciantes y damas principales de Cartago. Vida cotidiana (1750-1820) (Editorial Cultural Cartaginesa, 1998), es otra muestra de los cambios que han ocurrido en la historia costarricense recientemente. En este libro son varios los aspectos que se deben recuperar. Primero, Moya comprende que el oficio de historiador es una empresa colectiva al recuperar las investigaciones efectuadas en las últimas dos décadas…