Presencia de Pedro Henríquez Ureña - Mathiew Marín, Rodolfo (2018)
Celebróse en 1984 el centanario del nacimiento del escritor Pedro Henríquez Ureña, nacido en Santo Domingo, República Dominicana, hijo de Francisco Henríquez y Cravajal quien desempeña varios cargos diplomáticos de importancia, y el 25 de julio de 1916 es elegido Presidente de la República.