La locura en la poesía cósmica de Antonio Ramírez Fernández - Arias de la Canal, Fredo (2016)
Dejadme que me ría con mi risa de locam, dejádme que me ría, ¡dejadme por piedad! que yo misma me burlé de mi propia locura, dejadme que me ría;  ¡ya no puedo llorar!En el capítulo en los casos de lunáticos uno se encuentra con experiencias físicas perfectamente válidas.  Estos contienen los símbolos esenciales de nuestro texto.