Discurso del Dr. Fernando Naranjo, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, en la clausura de una semana por la paz. - Relaciones Internacionales, Revista (1995)
Discurso pronunciado por el Ministro de Relaciones Exteriores el Dr. Fernando Naranjo, en la clausura de una semana por la paz.