Discurso del Ministro de relaciones exteriores Lic. Rodrigo Madrigal Nieto en la inauguración del Instituto del Servicio Exterior - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
Discurso pronunciado por el Ministro de relaciones exteriores, el Lic. Rodrigo Madrigal Nieto en la inauguración del Instituto del Servicio Exterior