El impacto de los acuerdos de Esquipulas II en la estrategia de la guerra de baja intensidad en Centroamérica - Lozano, Lucrecia (1989)
El presente documento es un análisis acerca del impacto de los acuerdos de Esquipulas II en la guerra de centroamerica.