El convenio sobre la diversidad biológica y el convenio centroamericano para la conservación de la biodiversidad y la protección de las áreas silvestres prioritarias en América Central, desde una perspectiva centroamericana - Cabrera Medaglia, Jorge (1996)
El presente documento es un análisis acerca de los convenios en materia ambiental en America Central, desde una perspectiva centroamericana.