La era de la información. ¿En qué mundo estamos viviendo? - Hernández Pico, Juan (2004)
A Manuel Castells le llevó doce años investigar para escribir La Era de la información, economía, sociedad y cultura. A Juan Hernández Pico le llevó dos años de ardua lectura, de la que intenta hacer un resumen, sólo de vez en cuando comentado: un resumen que no obvia una invitación a su lectura completa.