Una propuesta de seguridad alimentaria, elaborada por un equipo multidisciplinario en Costa Rica - Seguridad Alimentaria y Desarrollo Rura, Grupo Consultivo (2001)
Introducción El contenido de este documento de Seguridad Alimentaria es fruto del trabajo del “Grupo Consultivo de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Rural”, Conformado por la FAO, la UNA, y algunas organizaciones campesinas: UPANACIONAL, MESA CAMPESINA y la UPIAV.