Testimonio de un viaje a Chile - Bayle, Jean Pierre (2017)
Otro viaje, otra realidad. En Santiago de Chile, durante cinco días en junio pasado (...), tuvimos contacto, en forma conjunta e individualmete, con los responsables de los partidos políticos (comunistas, socialistas, centristas, demócratas-cristianos, y partidos de derecha), todos unidos por su voluntad de poner fin a la dictadura del General Pinochet y de restablecer un proceso democrático con la abolición de la Constitución de 1980.