Reseña. Laboratorio de Productos Naturales - Naturales, Laboratorio de Productos (2017)
Servicios de capacitación (cursos, talleres, charlas) en temas como el uso de extractos vegetales, manejo de cultivos, tipo de sustancias que poseen las plantas y características particulares de cada una de ellas (insecticidas, plaguicidas, bactericidas).