Intervención del Señor Ministro de Relaciones Exteriores de Honduras, Doctor Mario Carías Zapata ante la XLVIII Asamblea General de las Naciones Unidas - Relaciones Internacionales, Revista (1994)
El presente documento presenta la intervención del Señor Ministro de Relaciones Exteriores de Honduras, Doctor Mario Carías Zapata ante la XLVIII Asamblea General de las Naciones Unidas. Realizada en  New York el  28 de setiembre de 1993