EN EL XX ANIVERSARIO DE LA ESCUELA DE CIENCIAS GEOGRÁFCIAS - Arrieta Chavarría, Omar (2011)
Es una nota que resume la experiencia vivida al cumplirse los veinte años de la fundación de la Escuela de Ciencias Geográfica.