La autoimagen de los hablantes del criollo limonense - Herzfeld, Anita (1992)
Analiza el dialecto llamado Criollo Limonense enfocándolo desde dos puntos de vista: el sociolingüístico y el de los hablantes del criollo limonense como lengua materna. Menciona al inglés limonense estándar y al criollo jamaiquino.