Discurso de su Santidad Juan Pablo II en la presentación de las cartas credenciales de la embajadora de Costa Rica ante la Santa Sede - Relaciones Internacionales, Revista (1989)
Discurso de su Santidad Juan Pablo II, por motivo de la presentación de las cartas credenciales de la embajadora de Costa Rica ante la Santa Sede, Jannina del Vecchino