No todo el que quiere ser actor puede serlo - Gallegos, Daniel (2016)
Dramaturgo, autor de obras de gran resonancia en el teatro costarricense, brinda su análisis sobre el desarrollo teatral en la segunda mital del siglo XX en Costa Rica