La propuesta de paz para Centroamérica del Presidente de Costa Rica, Oscar Arias Sánchez: ¿un caso de autonomía relativa? - Escalante Herrera, Elizabeth (1989)
El siguiente documento es un análisis de la propuesta de paz para centroamerica realizada por el presidente de Costa Rica, el Dr. Oscar Arias Sanchez.